Toasts aux poivrons et huile d'olive sans gluten sans lactose

Toasts sans gluten aux poivrons rouges et huile d'olive 

toujours sans gluten et sans lait animal


" Pour un repas rapide sur le pouce avec cette tartine salée peut  s'accompagner d'un oeuf sur le plat "

Alt=" "
Toasts aux poivrons sans gluten sans lait animal par Cathy Ducasse
Une idée de tartine salée à faire griller au four pour un repas rapide sur le pouce. 

Ingrédients pour 4 tartines :
  • 4 tranches de pain de mie sans gluten ou 4 tranches de pain maison sans gluten.
  • huile d'olive bio
  • poivrons cuits en boite bio
  • fromage sans lait  
  • sel et poivre
Préparation : 

  1. Mettre le four à chauffer fonction grill. 
  2. Avec un pinceau mettre de l'huile d'olive sur toute la tranche de pain et ajouter les poivrons lavés et vous aurez enlevé les pépins et fils si il en reste. 
  3. Les égoutter et les disposer sur la tartine. Saler et poivrer.
  4. Ajouter le "fromage " puis mettre au four à griller 10 minutes en surveillant.

Le Plus : Accompagné d'une feuille de salade verte nous avons un plat équilibré 


Commentaires

Articles les plus consultés