Crème anglaise sans gluten en 7 minutes !

Crème anglaise

 sans gluten sans lait animal

"Au lait végétal de millet" 

Alt=" "
Crème anglaise en 7 minutes chrono sans gluten sans lait par Cathy Ducasse

Ingrédients pour 4 personnes :                             Préparation : 7 minutes
  • 500 gr de lait végétal de millet
  • 6 jaunes d'oeufs
  • 70gr de sucre semoule
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 bouchon de fleur d'oranger 
  • 1cuillère à soupe de rhum (facultatif)


Mettre dans le thermomix le lait, les jaunes d'oeufs, le sucre semoule et le sucre vanillé.
Cuire 7 minutes vitesse 4 à 80°
Ajouter la fleur d'oranger et le rhum et cuire 1 minute de plus.
Laissez refroidir et déguster.

Truc : je la verse dans un bouteille en verre et hop au frais et facile à servir.
Ma recette de meringues : ICI


Commentaires

Articles les plus consultés