Recette de Pizza facile sans gluten et sans lactose

Recette de pizza rapide 

Pizza sans gluten aux lardons et parmesan



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Pizza facile sans gluten sans lactose par Cathy Ducasse
Ingrédients pour 4 personnes            préparation : 30 minutes      cuisson : à 180° 20 minutes 


  • pâte à pizza toute prête (Schär, Toupargel.)ou (c'est bien meilleur, prendre ma recette de pâte à pain ICI
  • oignons/persil frais
  • coulis de tomate maison
  • ail /échalotte/persil du jardin
  • lardons (Herta sans gluten)
  • parmesan affiné de plus de 6 mois (il n'y a plus de lactose)
  • sel/poivre


A) cuire les oignons avec un mélange d'huile d'olive et d'arachide à feu doux, saler et poivrer puis réserver.
B) dans une casserole cuire à feu doux le concentré de tomate avec une cuillère à soupe d'eau + huile d'olive + sel et poivre
C) cuire les lardons dans de l'eau, egouttez les et réserver

Badigeonner la pate à pizza avec le mélange tomate, huile d'olive, ajoutez les oignons, les lardons et l'échalotte mixée avec une gousse d'ail et du persil.
Parsemez de morceaux de parmesan et mettre à cuire à 180°, 20 minutes à surveiller et régalez vous !!!!
Vous pouvez accompagner cette pizza d'une salade verte.

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