Tarte aux fruits de mer sans gluten et sans lactose


Tarte salée aux fruits de mer 

sans gluten sans lactose

By CathyD


Alt=" "
Tarte salée aux fruits de mer sans gluten sans lait par Cathy Ducasse
Préparation : 30 minutes                                        Cuisson 30 minutes four 180°
Ingrédients ;
  • 1 sachet de 250 gr de fruits de mer surgelés
  • 2 oeufs frais bio
  • 50 gr de parmesan affiné de plus de 6 mois
  • 1 belle tomate ananas
  • 1 échalotte
  • basilic frais
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pâte brisée voir recette maison ICI
Préparation :

  1. Cuire le fond de pâte brisé 10 minutes après l'avoir piquée à la fourchette (voir photo).
  2. Faire revenir dans le wok:  l'échalote, l'ail écrasé et ajouter la tomate pelée
  3. Cuire 15 minute et hors du feu ajouter les oeufs battus, le sel et le poivre.
  4. Verser le tout sur la pâte pré-cuite, ajouter le parmesan et mettre à cuire encore 20 minutes.
  5. Vérifier la cuisson et déguster tiède ou froid
Alt=" "
päte brisée sans gluten par Cathy Ducasse


Commentaires

Articles les plus consultés