Gressins sans gluten aux graines de sésame et herbes de Provence


Recette de gressins sans gluten aux herbes de Provence


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Gressins sans gluten par Cathy Ducasse

"Pour un grignotage salé ou pour un apéro gourmand, une idée rapide à réaliser, des gressins sans gluten, légers et bien parfumés que j'ai accompagné avec des cornichons aigre doux, un régal !
Ils se dégustent tièdes ou froids."

Pour 8 gressins
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
30 gr de farine d'amarante (j'ai utilisé la marque Celnat)
30 gr de fécule de pomme de terre
40 gr de margarine végétale  (j'ai utilisé la margarine Bio st Hubert 41)
30 gr d'eau froide
20 gr de graines de sésame bio
1 càs d'herbes de Provence

1) Préchauffer le four 180°
2) Dans un saladier mélanger les farines, la fécule, le sel, la margarine avec les doigts puis ajoutez l'eau et former une boule de pâte lisse.
3) Diviser la pâte en 8 et roulez les boules de pâte pour en faire des bâtonnnets que vous passez dans le sésame et les herbes.
4) Cuire sur du papier sulfurisé 20 minutes à chaleur tournante 

Bon appétit !!!


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