Gressins sans gluten aux graines de sésame et herbes de Provence
Recette de gressins sans gluten aux herbes de Provence
Ils se dégustent tièdes ou froids."
Pour 8 gressins
Cuisson : 20 minutesIngrédients :
30 gr de farine d'amarante (j'ai utilisé la marque Celnat)
30 gr de fécule de pomme de terre
40 gr de margarine végétale (j'ai utilisé la margarine Bio st Hubert 41)
30 gr d'eau froide
20 gr de graines de sésame bio
1 càs d'herbes de Provence
1) Préchauffer le four 180°
2) Dans un saladier mélanger les farines, la fécule, le sel, la margarine avec les doigts puis ajoutez l'eau et former une boule de pâte lisse.
3) Diviser la pâte en 8 et roulez les boules de pâte pour en faire des bâtonnnets que vous passez dans le sésame et les herbes.
4) Cuire sur du papier sulfurisé 20 minutes à chaleur tournante
Bon appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Laissez-moi votre avis sur les recettes !!!!