Antipasti, Mini poivrons farcis sans gluten sans lactose

Mini poivrons farcis au pesto basilic

Antipastis sans gluten sans lait !

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Poivrons farcis sans gluten sans lait par Cathy Ducasse
Préparation + cuisson 1h Pour environ 12 mini poivrons :
  • 12 mini poivrons
  • 120 gr de soja au pesto
  • 2 c à soupe de parmesan affiné de plus de 12 mois (ne contient plus de lactose).
  • 3 c à s de crème de soja à 8% de m/g
  • poivre et sel
  • quelques feuilles de basilic frais
  • 1c à s d'huile d'olive
Minis poivrons farcis par Cathy Ducasse
Anti pasti par Cathy Ducasse


Préchauffer le four à 180°
  1. Préparez les poivrons en les lavant, taillez le haut du poivron en gardant les "chapeaux", évidez les, jetezles graines et les membranes.
  2. Mixer le tofu, la crème, l'huile d'olive, le parmesan, puis salez si besoin et poivrez.
  3. Farcir les poivrons avec une petite cuillère remettre en place le chapeau et les déposer sur un plat légérement huilé sans superposer les poivrons. Cuire 20 minutes.

Astuce :
L'on peut ajouter un peu de piment en poudre pour relever si l'on aime. L'astuce est de déguster le poivron accompagné d'une feuille de basilic italien géant fraiche.

Que pensez vous de cette recette ?

Buon appetito !

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