Crevettes sauce orange et miel, recette facile et légère

Crevettes sauce orange et miel

Sans gluten sans lactose 



"Une recette rapide à réaliser, sucrée-salée "

Alt=" "
Crevettes sauce orange et miel sans gluten sans lait par Cathy Ducasse




Pour 3 personnes   Cuisson : 15 minutes     Préparation : 20 minutes
  • 1 gousse d' ail cru et sa tige
  • quelques zestes d'une orange bio
  • 1 petite carotte
  • 1 jus d'orange
  • 1c à c de miel 
  • huile de coco
  • quelques tiges de persil frais
  • 1 c à s de tamari
  • 12 crevettes fraiches ou surgelées
Préparation :
Décongelez les crevettes au frigo et réservez les.
Découpez le zeste d'une orange bio et pressez le jus, réservez.
Lavez les feuilles de persil, taillez l'ail et la tige finement puis pelez et émincez finement une carotte.
Dans le Wok, faire revenir l'ail, la carotte dans un peu d'huile de coco 5 minutes puis ajoutez les crevettes crues et cuire encore 10 minutes. Ajoutez le jus d'orange et la c à c de miel, cuire encore 5 minutes et ajoutez le persil en fin de cuisson.

Vous pouvez servir ce plat avec du riz blanc ou des vermicelles de riz asiatiques.

Régalez vous et n'hésitez par à commenter !





Commentaires

Articles les plus consultés