Gâteau de semoule de maïs et riz au lait de coco

Gâteau de semoule de maïs et de riz au lait de coco

Naturellement sans gluten et sans lait animal 

By CathyD

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Gâteau de semoule de maïs et riz au lait de coco
Pour 4 ramequins (grands) et 6 petits            Cuisson : 30 minutes à 160°

Ingrédients :
  • 500 ml de lait de coco
  • 30 gr de poudre de coco
  • 90 gr de sucre de canne bio
  • 90 gr de semoule de maïs et riz bio naturellement sans gluten
  • 1 oeuf entier
  • 1 bouchon de rhum (facultatif) 
  • zestes d'orange
  • fèves de cacao râpées

Préparation :

Mettre à cuire dans le thermomix le lait, la moitié du sucre (45 gr), le lait de coco 6 minutes à 100° vitesse 3. En fin de cuisson ajouter le rhum et mixer encore 2 secondes vitesse 7.
Ajouter un oeuf entier et mixer à nouveau 3 secondes vitesse 5
A part faire le caramel dans une casserole en utilisant l'autre moitié du sucre (45g) et un c à c d'eau.
Verser le caramel au fond des ramequins puis verser le mélange de semoule dans les ramequins et cuire au four 30 minutes à 160°
Parsemer de noix de coco râpée et de fèves de chocolat, régalez vous !

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