Crevettes sauvages sauce légère au citron

Recette de crevettes sauvages sauce au citron

Sans lactose, sans gluten 




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Crevettes sauvages au citron par Cathy Ducasse
Pour 4 personnes :           Temps de préparation : 30 minutes cuisson comprise

  • 500 gr de crevettes crues et décortiquées
  • 1 c à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 1 citron pressé bio
  • 1  verres d'eau
  • 1 bouillon de légume bio
  • le zeste d'un citron bio
  • sel et poivre du moulin
Préparation :

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Crevettes sauvages sauce légère Cathy Ducasse_
Dans une poêle faire revenir l'oignon coupé finement dans un peu d'huile d'olive et l'ail.  Ajouter 2 verres d'eau et le bouillon de légumes. 
Lorsque l'oignon est cuit ajouter les crevettes fraiches décortiquées puis les cuire quelques minutes.
Ajouter le jus d'un citron avant de servir.
Cette recette est rapide à faire et délicieuse.
Vous pouvez l'accompagner de riz basmati ou de pomme de terre vapeur.

Le plus : Une recette qui peut se faire même si l'on ne dispose que de peu de temps car elle est à la fois légère et rapide et elle ne dénature pas le goût des crevettes qui ici sont sauvages et délicieuses.

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